Ивченко Вадим Евгеньевич

Народный депутат Украины

дата рождения:

29 Января 1980, 38 лет

место рождения:

г. Уссурийск (Россия)

место жительства:

г. Киев (Украина)

политические интересы:

"Батькивщина"

сферы деятельности:

Политика

образование:

Киевский гуманитарный институт/Национальная академия государственного управления при Президенте Украины/Киево-Могилянская бизнес-школа

Вадим Евгеньевич Ивченко родился 29 января 1980 года в Уссурийске (Россия). В 2002 году окончил Киевский гуманитарный институт (международные отношения), в 2011 году - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, а в 2014 году - Киево-Могилянскую бизнес-школу.

В течение 1997-2005 годов, Ивченко принимал активное участие в построении гражданского общества: был членом Атлантического совета Украины, вице-президентом молодежной организации - «Евроклуб», председателем украинской молодежной делегации на 45-й Генеральной Ассамблеи Ассоциации Атлантического Договора (Страсбург), а также участником датского и латвийского молодежного семинара.

В 2005-2012 годах - работал директором ООО «Интергруп - ЛДН».

В 2010-2014 годах - был депутатом городского совета в Белой Церкви Киевской области.

В 2012-2014 годах - заместителем председателя - руководителем Исполнительной дирекции Всеукраинской ассоциации сельских и поселковых советов.

В 2012-2014 годах - Ивченко был в рядах Рабочей группы по аграрным рынкам при Министерстве аграрной политики и Правительственного комитета по вопросам регионального развития.

В 2014 году - членом Экспертного совета по вопросам предупреждения коррупции и эффективного управления при Председателе Государственного агентства земельных ресурсов Украины.

В 2014 году – Вадим Ивченко избирается народным депутатом Украины от партии «Батькивщина» и работает заместителем председателя Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

По итогам 2016 года доходы Вадима Ивченко составили 321,3 тыс. грн. Наличными политик хранит 520 тыс. грн и 104,5 тыс. долларов. Депутат получил от своего отца подарок в размере 1,5 млн грн. Кроме того, Ивченко купил внедорожник Land Rover Range Rover 2011 года выпуска за 885 тыс. грн. Кроме того, депутату принадлежат корпоративные права в частных предприятиях «Белоцерковинвестстрой Холдинг» и «БЦ Информгрупп».

Другие Личности
Юрушев Леонид Леонидович

Машиностроение, гостиничный бизнес, строительный бизнес

Маковецкий Валерий Семенович

ритейл, управление недвижимостью

Саенко Владимир

социальная

Чернышов Сергей Иванович

Страховой рынок, наука, финансы, общественная деятельность