Палатный Артур Леонидович

Народный депутат Украины

дата рождения:

15 Июля 1973, 44 года

место рождения:

г. Киев (Украина)

место жительства:

г. Киев (Украина)

политические интересы:

"Блок Петра Порошенко-Солидарность"

сферы деятельности:

Политика

образование:

Переяслав-Хмельницкий государственный педагогический университет имени Григория Сковороды/Национальный университет физического воспитания и спорта Украины

Артур Леонидович Палатный родился 15 июля 1973 года в Киеве. В 1994 году закончил Переяслав-Хмельницкий государственный педагогический университет имени Григория Сковороды по специальности «Физическая культура». В 1999 году он поступил в аспирантуру Национального университета физического воспитания и спорта Украины, защитил диссертацию и получил научную степень кандидата наук по физическому воспитанию и спорту по специальности «Олимпийский и профессиональный спорт».

В течение 1997-2004 годов Артур работал на должностях менеджера отдела, начальника отдела маркетинга и рекламы в ООО «ИТА».

С 2001 - и. о. председателя правления ЗАО «Театральное», а в течение 2005-2012 годов - член наблюдательного Совета компании «Ukr.net».

С 2004 года - Палатный также работает доцентом кафедры спортивных дисциплин, игр и туризма Переяслав-Хмельницкого государственного педагогического университета им. Сковороды.

В 2010-2012 годах он был депутатом Киевского областного совета и председателем фракции «УДАР Виталия Кличко».

В 2012 году он стал народным депутатом Украины от «УДАРа» и возглавил Комитет по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

На внеочередных парламентских выборах 2014 года, Палатный попал в Верховную Раду по спискам партии «Блок Петра Порошенко - Солидарность».

Артур Палатный задекларировал 483 тыс. долларов наличных средств и 5 наручных часов, супруга Виктория - 5 колец и 2 полушубка (соболь и шиншилла) в 2015 году Еще Палатный задекларировал телефон Vertu.

Супруга также задекларировала 3 часов (Ulysse Nardin, Rolex и Breguet), набор ювелирных изделий из драгоценного металла, инкрустированного драгоценными камнями Damiani, 3 пары сережок и 2 браслета из драгоценного металла, норковую шубу, 2 жилетки (соболь и рысь) и соболиное пальто.

Наличными жена хранит 98 тыс. долларов и 653 тыс. грн.

В частности, супруга Палатного купила в 2015 году автомобиль Porsche Panamera 2014 года выпуска за 2,4 млн грн.

Другие Личности
Юрушев Леонид Леонидович

Машиностроение, гостиничный бизнес, строительный бизнес

Маковецкий Валерий Семенович

ритейл, управление недвижимостью

Саенко Владимир

социальная

Чернышов Сергей Иванович

Страховой рынок, наука, финансы, общественная деятельность